- Attractions
- Producteur
Li binamé pourcê met en avant le respect de l'environnement et le bien-être animal. La boucherie vous accueil au cœur de son domaine à Trois-Ponts.
Une production de qualité
Cette boucherie à la ferme propose de la viande fraiche et des charcuteries réalisées à partir de porcs élevés en plein air au sein de l'exploitation. Tous les deux issus du milieu agricole, Cécile et Bernard mettent un point d’honneur à respecter l’environnement, le terroir et le bien-être de l’animal et produisent une viande de qualité.
Ils travaillent également en collaboration avec des fromageries pour l’engraissement de l’élevage et la préparation de spécialités comme le steak haché « Orloff ».
Comment se procurer les produits ?
La viande s'écoule principalement sous forme de colis variés, packs barbecue, charcuteries, salaisons et autres produits. Ceux-ci sont vendus au sein même de la ferme mais également chez des revendeurs comme la Fromagerie du Bairsou à Trois-Ponts ou la Casemate à Theux.
Services
Comptoir de vente