- Attractions
- Producteur
- Visite guidée et découverte
Découvrez les secrets de Phil'Cuisine, une conserverie artisanale de viande située à Bastogne qui produit une large gamme de terrines.
Produits frais, savoir-faire et recettes traditionnelles
- Foie gras de canard
- Rillettes de canard ou de porc
- Pâté à la Trappiste d’Orval ou de Rochefort
- Boudin noir de canard au foie gras
- Gésiers, confits
- Pâté de gibier, foie gras, Trappiste d’Orval
Tous les produits sont disponibles à la vente en direct dans la boutique située sur le lieu de production ou les différents points de vente.
Votre visite de la conserverie
- Le producteur vous présente ses différentes techniques de fabrication, avec vue sur l'atelier.
- Une dégustation vous est proposée.
- Vous pouvez accéder au comptoir de vente.
L'occasion de faire plus ample connaissance avec le savoir-faire wallon !
Contacts
Nous faisons en sorte de vous informer au mieux, cependant rien ne vaut un contact avec le prestataire avant de vous déplacer. Plus d'infos
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.
Services
Comptoir de vente
Equipements
Accessibilité PBS (autodéclaré)
Visites
Pour groupes